U19 BOL: FC Kronach - FCC 0:9 (0:6)

|   A-Jugend 1

Und wieder "alle Neune"

Früh in der Bezirksoberliga-Saison geht die U19 des FC Coburg in die Vollen: Gegen Nachbar FC Kronach hieß es erneut „alle Neune“, denn wie schon gegen den TSV Staffelstein siegten die Vestekicker mit einem satten 9:0. Weitere Parallele: Bereits zur Halbzeit war das halbe Dutzend gegen einen deutlich unterlegenen Gegner voll. „Dosenöffner“ für die Schützlinge von Dominik Garbatz und Co-Trainer Sebastian Schlauch war einmal mehr Kapitän Thomas Gerold, der bereits in Minute drei einen Freistoß direkt versenkte. Coburg blieb bissig und lag schon nach 19 Minuten durch Treffer von Paul Schwarz und Erik Neubauer vorentscheidend mit 3:0 in Front. Der FCC ließ auch danach absolut nichts anbrennen und schraubte das Resultat gegen sich wacker wehrende Gastgeber immer weiter in Höhe. Nun steht am kommenden Donnerstag das nächste Derby gegen die starke JFG Kunstadt-Obermain auf dem Programm.

Torfolge: 0:1 Thomas Gerold (3.), 0:2 Paul Schwarz (14.), 0:3 Erik Neubauer (18.), 0:4 Thomas Gerold (24.), 0:5 Joshua Matthes (26., Eigentor), 0:6 Nick Gregorzewski (43.), 0:7 Tim Oikonomides (55.), 0:8 Elias Müller (78.), 0:9 Maximilian Graß (81.); Schiedsrichter: Michael Barsties (Assistenten: Rene Schirmer, Hamad Mada)