U17 KL CO/KC: FCC (U16) - SG Sylvia Ebersdorf 7:2 (1:2)

|   B-Jugend 2

Nach der Pause das wahre Gesicht gezeigt ...

Zum Saisonstart präsentierte sich die Heimelf anfangs sehr zerfahren. Das lag wohl auch an der sehr defensiven Taktik des Gegner. Erschwerend kam hinzu, dass die U16-Vestekicker mehr als fahrlässig mit den sich bietenden Chancen umgingen. So kam es wie es im Fussball eigentlich kommen muss. Nach einem Abspielfehler im Mittelfeld ging der beste Gästeakteur, Fynn Bissot, auf und davon und überlistete den FC-Keeper mit einem klugen Heber zum 0:1. Sichtlich geschockt reagierten die FCC-Jungs mit noch mehr Verunsicherung bzw. dem Auslassen weiterer hochkarätiger Möglichkeiten. Dem zwischenzeitlichem Ausgleich von A. Brehm ließ F. Bissot mit einer Kopie seines ersten Tores die Pausenführung folgen. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer einen anderen FCC. Schnelle Kombinationen, sicheres Passspiel sowie das konsequente Ausnutzen der Chancen ließen keinen anderen Spielverlauf mehr zu, sodass das Ergebnis schlussendlich dem Spielverlauf folgend auf 7:2 hochgeschraubt werden konnte.