U15 KL CO-KC: FCC (U14) - (SG) FC Altenkunstadt/Woffendorf 8:0 (1:0)

|   C-Jugend 2

Souveräner Heimsieg ...

Ein deutlicher Sieg mit langem Anlauf. Die ersten Minuten gehörten überraschend den Gästen, ohne das etwas zählbares dabei heraus kam.

Umso überraschender die Führung für die Gastgeber als ein bereits verloren geglaubter Ball eroberte Wöhner im Straufraum der Gäste zurück, versetzte trickreich gleich mehrere Abwehrspieler und markierte das 1:0. Danach ein überlegen geführtes Spiel der Heimelf, ohne das etwas Zählbares dabei heraussprang. So scheiterten in aussichtsreicher Position Bergmann, Wöhner und Fleischmann und es hieß bis zur Pause weiterhin nur 1:0.

Mit Beginn der zweiten Hälfte erhöhten die Vestekicker den Druck aber es dauerte noch bis zur 49. Minute ehe Apeligan mit einem Flugkopfball nach einem Abwehrversuch das 2:0 erzielte. Danach war der Widerstand der Kunstadter gebrochen und die nächsten Tore fielen im Minutenabstand. Dem 3:0 ging eine tolle Kombination aus der Abwehr heraus voraus, die letztendlich auf Flanke von Tierbach Jano Scheler mit einer Direktabnahme aus der Luft vollendete. Ein als Flanke gedachter Flugball von Luft landete direkt im langen Eck zum 4:0. Das 5:0 erzielte Pohl auf Vorlage von Scheler.

Dem stark spielenden Scheler gelang nur eine Minute später mit einem Lupfer das 6:0, nachdem Bergmann noch am Gästekeeper scheiterte. Dem 7:0 ging ein Doppelpass zwischen Pohl und Kling voraus, ehe wiederum Scheler die Hereingabe vollendete. Den Schlusspunkt setzte Apeligan mit einem Kopfball nach einem Eckball von Kling.

Ein hochverdienter Sieg der leicht noch höher hätte ausfallen können.

Einwechselungen:

31. Min. Tierbach, Nikita für Wöhner

47. Min. Luft Anton, für Heider

52. Min. Kling, Maximilian für Fleischmann