U15 KL CO/KC/LIF: FCC (U14) - SG Ahorn-Eicha 10:1 (3:1)

|   C-Jugend 2

Letztlich ein souveräner Heimsieg ...

Nach den Spielabsagen der Vorwochen ging unser Team sehr motiviert in dieses Heimspiel. Mit viel Spiel- und Lauffreude bespielte man die Gäste aus Ahorn/Eicha über die gesamte Spieldauer.

In Minute eins jagte Scheler die Kugel noch über das Gästegehäuse. In der 7. Minute war es dann aber so weit. Wöhner setzte sich auf der rechten Außenbahn durch und seine flache Hereingabe jagte Pohl in die Maschen. Danach das alte Lied, trotz guter Einschussmöglichkeiten versäumte man die Führung auszubauen. Die Gäste nutzten die bis dahin einzige Chance als sie nach einem Fehlpass im Spielaufbau unserer Elf einen berechtigten Foulelfmeter zugesprochen bekamen und diesen sicher verwandelten. Zuvor konnte Keeper Angermüller den durchgebrochenen Gästeangreifer nur mit einem Foul stoppen.

Danach rollte weiter Angriff auf Angriff gen Ahorner Tor, es dauerte jedoch bis zur 27. Min. ehe Faber mit einer sehenswerten Bogenlampe aus gut 30m traf. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Pohl nach einem Solo auf 3:1

Mit noch mehr Zug zum Tor kam man aus der Kabine und so dauerte es nicht lange und Wöhner nahm einen Pass von Apeligan auf und erzielt mit einem trockenen 18-m Schuss das 4:1. Dem nach langer Verletzungspause erstmals wieder in der Startelf stehende Holzheimer war es vorbehalten auf Zuspiel von Faber den fünften Treffer zu markieren.

Die weiteren Treffer wurden allesamt schön und klug herausgespielt. Tierbach erhöhte nach Flanke von Pohl, der vorher mustergültig von Fleischmann freigespielt wurde. Danach war wieder Pohl dran, der vier Gegenspieler narrte und gekonnt vollendete. Dem nächsten Treffer ging eine gelungene Kombination über mehrere Stationen voraus, die letztendlich Kling verwertete. Fast ohne Gegenwehr konnten die Vestekicker im Strafraum der Gäste beim 9:1 agieren. Die Coburger Offensivkräfte schoben sich den Ball zu und Trumpp netzte ein. Den Schlusspunkt in einem abwechslungsreichen Spiel setzte der von den Ahornern an diesem Tag nicht in den Griff zu bekommende Pohl mit seinem vierten Treffer nach glänzender Vorarbeit von Scheler.

Aufstellung FC Coburg: Angermüller, Fleischmann, Bergmann, Faber, Scheler, Mesch, Apeligan, Holzheimer, Tierbach, Pohl, Wöhner

Einwechselungen: 14. Min. Trumpp für Mesch, 45. Min. Kling für Apeligan, 45. Min. Heider für Holzheimer