VESTEKICKER zum Eventkochen bei KüchenMax !

|   1. Mannschaft

Ceran- statt Fußballfeld ...

Ceran- statt Fußballfeld, Schneidbrett statt Strafraum:

Auf ziemlich ungewohntem Terrain konnten sich die Erstmannschaftsspieler des FC Coburg versuchen. Denn FCC-Sponsor KüchenMax hatte die Vestekicker in sein Küchenstudio im Coburger Hahnweg zu einer Trainingseinheit der besonderen Art eingeladen.

Unter Anleitung und Aufsicht von Eventkoch Frank Knöchel schwangen die jungen Fußballer selbst Kochlöffel und Küchenmesser mit durchaus ambitioniertem Ziel: Kürbis-Carpaccio, gefüllte Hähnchenbrust im Bacon-Mantel Barbecue Style sowie grillte und flambierte Ananas lautete der Matchplan, doch die Christl-Schützlinge fanden nach kurzen Anlaufschwierigkeiten immer besser ins Spiel.

Weil Mannschaftssportler daran gewöhnt sind, gemeinsam an einem Strang zu ziehen, verdarben in diesem Fall die vielen Köche auch nicht den Brei. „Das hat nicht nur Spaß gemacht, sondern sogar richtig geschmeckt“, stellte Kapitän Eric Heinze am Ende ebenso überrascht wie mit gewissem Stolz auf sein Team fest. Und Alexander Pietsch, stellvertretender Vorsitzender und sportlicher Leiter des FC Coburg, dankte Max Greiner, dem Geschäftsführer der Greiner KüchenMax GmbH, für einen ebenso unterhaltsamen wie lehrreichen Abend: „Das war ein wirklich tolles Event in wunderbarer Atmosphäre. Ich denke, unsere Jungs sind so recht auf den Geschmack gekommen!“

Zurück