U15 Bayernliga Nord: JFG Wendelstein - FCC 0:0

|   C-Jugend 1

Gerechte Punkteteilung

In einem von beiden Seiten von Beginn an sehr intensiv geführten Spiel gab es verdientermaßen keinen Sieger.

In der ersten Hälfte hatten die Vestekicker etwas mehr vom Spiel, ohne sich dabei jedoch zwingende Torchance zu erspielen. Die meiste Gefahr ging auf beiden Seiten noch bei Standards aus. Aber die Abwehrreihen ließen nur wenig zu und so blieb es bis zur Pause beim 0:0. Die größten Aufreger waren zwei vermeintliche Abseitsstellungen der Coburger Angreifer, die vom Schiedsrichtergespann geahndet wurden.

Nach dem Wechsel kamen die Wendelsteiner besser in die Partie, Coburg hatte mehr Mühe als gewünscht. Und doch hatte der FCC in der 40. Minute die erste Möglichkeit. Nach Foul an Lennart Wöhner konnte Wendelsteins Keeper den Freistoß von Norik Höhn mit den Fingerspitzen über die Latte lenken. Praktisch im Gegenzug dann auch für die Heimelf die erste Chance nach einem Eckball. Den Schuss aus kurzer Distanz konnte Tim Reissmann aber abwehren. Die Gastgeber hatten in der 62. Minute mit einem Distanzschuss, der ans Außennetz klatschte, ihre beste Gelegenheit zur Führung. Coburgs letzte Torgefahr resultierte aus einem Freistoß von Riyazdin Khalili, der jedoch direkt in den Armen des Torhüters landete.