KL CO/KC 1: TSVfB Krecktal - FCC II 0:5 (0:1)

|   1. Mannschaft

FCC II mit mächtigem Endspurt

Einen in dieser Höhe nicht erwartbaren 5:0-Auswärtssieg hat der FC Coburg II beim TSVfB Krecktal eingefahren. Die mit dem buchstäblich letzten Aufgebot angereisten Vestekicker waren über die gesamte Spieldistanz das bessere Team, kamen allerdings in Durchgang eins nur zu wenigen Einschussgelegenheiten, von denen Daniel Steuerwald und Lovis Pietsch die ersten beiden nicht nutzen konnten. Praktisch mit dem Pausenpfiff kam der Ball nach einer von Krecktal abgewehrten Ecke über die linke Seite zu dem völlig frei stehenden Henrik Guhling, der aus fünf Metern die Übersicht behielt und zur Pausenführung einschoss. Nachdem in Durchgang zwei die Gastgeber nach einem Coburger Abwehrfehler zu ihrer einzigen echten Chance durch Daniel Frembs gekommen waren, drehte der FCC in der letzten halben Stunde mächtig auf. Gegen immer mehr nachlassende Gastgeber sorgte Steuerwald mit einem herrlichen Treffer aus 30 Metern für das 2:0 (60.), und nur eine Minute später machte der glänzend frei gespielte Lukas Riedelbauch aus zwölf Metern alles klar. Coburg verpasste bei einem von Anton Schmidt vergebenen Elfmeter sowie mehreren weiteren guten Möglichkeiten erst einmal die nächsten Treffer. Doch kurz vor Schluss stillte Steuerwald mit zwei weiteren Toren gegen aufgebende Krecktaler seinen Torhunger und stellte das Ergebnis auf 5:0. Während der FCC damit im Tabellenmittelfeld angekommen ist, geht der TSVfB vorerst schweren Zeiten entgegen.

Torfolge: 0:1 Henrik Guhling (45.), 0:2 Daniel Steuerwald (60.), 0:3 Lukas Riedelbauch (61.), 0:4 Daniel Steuerwald (86.), 0:5 Daniel Steuerwald (87.); Zuschauer: 50; Schiedsrichter: Graf (Assistenten: Jessenberger, Cornely).