U14-Vorbereitung: FC Ingolstadt - FCC 5:4

|   C-Jugend 2

U14 des FCC auf Augenhöhe mit dem FCI

Überzeugende Vorstellung der U14-Vestekicker im Audi Sportpark: In ihrem ersten Rückrunden-Vorbereitungsspiel hatte die Elf des Trainerduos Marcel Müchner und Tim Niechziol den Bundesliga-Nachwuchs des FC Ingolstadt am Rande der Niederlage und verlor nur hauchdünn mit 4:5.

Dabei lag nach den ersten beiden von insgesamt drei Durchgängen à 30 Minuten schon eine Überraschung in der Luft, als das Team des FCC verdient nach Treffern von Valentin Rom, Tom Siller und Roman Guhling mit 3:1 in Führung lag. Im letzten Drittel glichen die jungen „Schanzer“ noch durch zwei Sonntagsschüsse aus, ehe Elia Schneider wieder seine Coburger Farben in Führung bringen konnte. Letztlich nutzten die Gastgeber von der Donau dann in der spannenden Schlussphase die sich ihnen bietenden Chancen eiskalt aus und konnten in der Nachspielzeit einen etwas schmeichelhaften Heimsieg einfahren. Coach Büchner war hin- und hergerissen: „Einerseits tolle erste 60 Minuten, andererseits sehr ärgerlich, dass wir die Führung am Ende durch Unkonzentriertheiten hergeschenkt haben.“

Kader U14 FC Coburg:

Leonhard Eckardt, Tom Siller, Luca Oikonomides, Marc Zimmler, Roman Guhling, Loris Simone, Valentin Rom, Tim-Luca Lorenz, Tim Oikonomides, Luis Dammer, Jonas Trumpp, Elia Schneider, Philipp Heinz, Bennet Külpmann

Schiedsrichter:       Christian Russer

Torfolge:       1:0 FCI, 1:1 FCC – Valentin Rom, 1:2 FCC – Tom Siller, 1:3 FCC – Roman Guhling, 2:3 FCI, 3:3 FCI, 3:4 FCC – Elia Schneider, 4:4 FCI, 5:4 FCI