KL Coburg I: FCC U23 - SV Großgarnstadt

|   2. Mannschaft

Nächste knappe Niederlage

Die nächste knappe Punktspiel-Niederlage der U23 des FC Coburg: Auch gegen die Kreisliga-Spitzenmannschaft aus Großgarnstadt fehlte den Schützlingen von Matthias Rödel nur ein Tor zum ersten Saisonpunkt. Noch gelingt es den aufopferungsvoll kämpfenden jungen Vestekicker einfach nicht, sich für ihre trotz großer Personalprobleme engagierten Leistungen zu belohnen. Mit sechs U19-Spielern startete der FCC offensiv und mit zwei Halbchancen, geriet aber durch eine perfekte Ecke der Gäste – Dominick Heghedus traf per Volleyabnahme – in Rückstand (17.). Nachdem nur fünf Minuten später Sebastian Knoch einen feinen Großgarnstädter Angriff zum 0:2 abschloss, schien der Favorit eindeutig auf der Siegesstraße. Doch das erste Saisontor von Noah Strobel – erzielt auf Vorarbeit von Luca Oikonomides – brachte den FCC zurück ins Spiel (32.). In Halbzeit zwei hatte Daniel Steuerwald sogar den Ausgleich auf dem Fuß, doch SV-Keeper Karsten Albert parierte diesen Versuch ebenso gut wie den tollen Freistoß von Veljko Vukomanic. Auf der anderen Seite ließen die Gäste wiederholt die Vorentscheidung liegen, was sie aber am Ende gut verschmerzen konnten.