|   D-Jugend 2

Leistungsvergleich gegen starke Kleeblätter

25.06.2023

Eine technisch hochversierte Greuther Mannschaft war am Sonntag zu Gast in Coburg.

Bei dem Aufeinandertreffen mit drei Spielzeiten a 25 Minuten fiel die Niederlage etwas zu hoch aus, letztendlich jedoch nicht unverdient. Coburg ging durch Benjamin Fischer bereits in der 4. Spielminute nach herrlicher Flanke von Roman Kel und einem anschließenden wunderschönen Kopfball in Führung. Fürth zeige jedoch über den gesamten Spielverlauf sehr guten Fußball und konnte durch drei tolle Sololäufe klare Verhältnisse schaffen. Es fehlte diesbezüglich das eine oder andere Mal der Zugriff auf die quirligen Stoßstürmer der Kleeblätter. Nach einem starken zweiten Drittel ließen die Vestekicker insbesondere im letzten Abschnitt der Partie zu viele hochkarätige Chancen liegen, weshalb es zum Ende hin ein klares 1:5 gab.

An diesem Wochenende haben unsere Jungs zwei Auswärtstermine: bereits am Samstag geht die Reise nach Würzburg zu den Kickers und am Sonntag zum FC Augsburg. Dort trifft man in einem Leistungsvergleich unter anderem auf die Jungs von Young Boys Bern.