U 13 KL: FCC – U 15 (SG) TSG Niederfüllbach 14:0

|   D-Jugend 1

U 13 verabschiedet sich mit Rekordergebnis in die Winterpause

Zum Abschluss der Vorrunde haben unsere Jungs in der U 15-Gruppe nochmal ein deutliches Zeichen gesetzt und auf heimischen Geläuf  mit 14:0 gewonnen. Auf dem Kunstrasen in der Wiesenstraße legten Roman Kel, Constantin Rom und Damian Ostermann die Grundlage für den insgesamt hochverdienten Sieg, wobei Roman Kel in der ersten Halbzeit gleich dreimal traf. Zwei Chancen erspielten sich die Niederfüllbacher, welche jedoch von dem erneut stark aufspielenden Keeper Leander Bittorf entschärft wurden. Somit ging es mit einem 5:0 in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel drehten die Vestekicker nochmals auf und schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe. Tore fielen nun im „Minutentakt“. Zu allem Übel verursachte Niederfüllbach noch ein Eigentor und verschoss einen zurecht gegebenen Elfmeter. Durch den Sieg konnte Coburg seinen 3. Platz festigen und ist Punktgleich mit der zweitplatzierten JFG Hohe Aßlitz, wobei diese ein Spiel weniger auf dem Konto haben. Mal sehen, was uns in der Rückrunde noch erwartet…

Torfolge: 1:0 Roman Kel (3.), 2:0 Roman Kel (10.),  3:0 Constantin Rom (13.), 4:0 Damian Ostermann (15.), 5:0 Roman Kel (28.), 6:0 Julius Geerhardt (36.), 7:0 Luca Müller (37.), 8:0 Mauro Filangieri (43.), 9:0 Damian Ostermann (53.), 10:0 Alessandro Birke (57.), 11:0 Nino Riesel (ET, 60.), 12:0 Pavlos Kotsonis (64.), 13:0 Damian Ostermann (65.), 14:0 Damian Ostermann (68.).