Vorbereitung: FCC - TSV Großbardorf 3:3 (1:2)

|   1. Mannschaft

Ordentlicher Test

Ein ordentliches Testspiel hat die Erste des FC Coburg gegen Landesligist TSV Großbardorf absolviert: In einem Vorbereitungsspiel auf dem Coburger Kunstrasen trennten sich die Vestekicker und der Bayernligaabsteiger mit einem letztlich leistungsgerechten 3:3-Unentschieden. Die sehr stark ersatzgeschwächten Vestekicker legten eine überzeugende erste halbe Stunde hin und führten völlig zu Recht mit 1:0, nachdem Sertan Sener eine präzise Vorlage des gut aufgelegten Fabian Carl nur noch einzuschieben brauchte. Dann aber kam ein Bruch im FCC-Spiel, und die guten Gäste drehten die Partie noch vor der Pause durch zwei Treffer von Laurin Schmid, bei denen dieser jeweils von Coburger Unaufmerksamkeiten profitierte. Nach dem Seitenwechsel waren erst die Grabfeldgallier tonangebend. Doch ein Lattenunterkracher von FCC-Kapitän Davide Dilauro gab das Signal zu mehr Aktivitäten der Gastgeber. Und das wurde belohnt: Zuerst glich wieder Sertan Sener nach schöner Vorarbeit von Norik Höhn aus, dann versenkte Aykut Civelek einen Freistoß aus 22 Metern traumhaft zur Führung in den Maschen. Doch praktisch mit dem Schlusspfiff konnte der TSV nochmals kontern: Fazdel Tahir tat es Civelek gleich und stellte mit einem stremmen Freistoß den 3:3-Endstand her.

Torfolge: 1:0 Sertan Sener (15.), 1:1 und 1:2 Laurin Schmid (37.+43.), Sertan Sener (66.), 3:2 Aykut Civelek (80.), 3:3 Fazdel Tahir (90.)

Schiedsrichter: Wich (Assistenten: Schneider, Lang)